RSS


Звезды в Сочи: Олег Газманов впечатлен переменами

Звезды российского шоу-бизнеса на церемонии открытии Олимпиады не было – в это время он выступал перед публикой Ставрополя. Но, проведя концерт, сразу отправился в Сочи, чтобы поддержать спортсменов-соотечественников и оценить преобразования, произошедшие с городом.
 
Певец пообщался с журналистами на пресс-конференции, поделившись своими впечатлениями от обновленного Сочи. Также он поведал о том, какое место в его жизни занимает спорт.
 
Олег Газманов, которому сейчас 62 года, с удовольствием играет в теннис, занимается виндсерфингом и уверенно стоит на горных лыжах. Оставаться в прекрасной физической форме ему помогает ежедневная утренняя зарядка, отжимания от пола, норвежская ходьба и «молодая жена», которой певец хочет нравиться.
 
«Все!» - так ответил певец на вопрос о том, что ему больше всего понравилось в Сочи. Газманов был так впечатлен переменами, что сравнил город с Монако, причем не в пользу последнего. Такую оценку артист дал после прогулки по набережной, посещения Олимпийского парка и других городских мест.
 
Оказалось, что певец уже успел «поболеть» за российских фигуристов и заодно оценить ледовый комплекс «Айсберг». Газманов также выразил надежду на призовое место в Олимпиаде российской сборной, подчеркнув, однако, что «отстроив новый город», страна уже и так победила.