RSS


Звезда «Беверли-Хиллз » может засветиться в кино для взрослых

Актриса Торри Спеллинг, известная своими ролями в сериалах, получила пикантное предложение от киностудии Vivid Entertainment, специализирующейся на съемках фильмов для взрослых.

Глава Vivid Стив Хирш предложил актрисе миллион долларов за ее домашний секс-видеоролик. Хирш написал Торри письмо, фрагменты из которого попали на страницы американских желтых изданий.

Порномагнат пишет, что ему стало известно о финансовых проблемах, испытуемых актрисой в последнее время, и он предлагает выкупить у нее за приличную сумму запись ее любовных утех. Правда, до заключения сделки Хирш должен убедиться в подлинности видеозаписи.

О существовании подобной видеозаписи стало известно из автобиографической книги Торри Спеллинг, в которой, среди прочего, она рассказала и о том, что в 2009 году в день Святого Валентина они с супругом Дином Макдемроттом решили заснять сцены своих постельных утех на видеокамеру.

Известность к Спеллинг пришла после исполнения роли Донны Мартин в сериале «Беверли-Хиллз». Актриса сыграла несколько ролей и в кинокартинах, одной из которых является кинокомедия «Очень страшное кино 2».