RSS


Замужество Памелы Андерсон: еще одна попытка

Небезызвестная модель Памела Андерсон опять вышла замуж. Избранником девушки стал ее собственный экс-супруг Рик Саломон.
Субботним вечером актриса появилась на мероприятии Шона Пена, посвященном благотворительности. Там и было замечено присутствие обручального кольца на ее руке. На вопрос журналистов о том, не об очередном ли замужестве идет речь, Андерсон ответила утвердительно. Ранее девушка упоминала о возобновлении романтических отношений с бывшем мужем, но о серьезных планах не говорилось.
 
Напомним, что первый брак Андерсон заключила с Саломоном 6 лет назад, но союз их просуществовал только два месяца, после чего последовал развод.
 
Карьера девушки в фэшн-индустрии берет свое начало в 80-х годах, начавшись со съемок в рекламе. На актерском поприще фотомодель впервые прославилась после участия в телесериале «Спасатели Малибу». Всего в копилке ролей, исполненных Памелой, около 30 работ. Брак девушки с Томми Ли завершился разводом в 2000 году, а трехмесячный союз актрисы с Кидом Роком был расторгнут в 2006.