RSS


За месяц приобрести Lamborghini Huracan пожелали 700 человек

Lamborghini Huracan, который в ближайшем будущем сменит Gallardo, пользуется огромной популярностью ещё до начала продаж. Всего за месяц на покупку автомобиля выстроилась очередь из 700 ценителей прекрасного. С такими темпами суперкар имеет все шансы стать самым удачным брендом за всё время существования марки Lamborghini.
 
Точные технические характеристики автомобиля стали известны в конце прошлого года. При создании автомобиля использовалась та же платформа, что и для Audi R8. При этом Huracan на 16 мм длиннее предшественника. Вес новинки составит около 1,5 тонн (на 12 кг больше, чем Gallrdo). Стартуя с места, автомобиль превышает отметку 100 км/ч за 3,2 секунды (на 0,5 секунды быстрее предшественника). Этот результат обеспечивает 10-цилиндровый двигатель объёмом 5,2 литра, его мощность равна 610 л. с.
 
Производство Lamborghini Gallardo завершилось в конце прошлого года. Тогда была выпущена последняя модель Spyder Performante, предназначенная для анонимного коллекционера. 14022 Gallardo проданных за всё время производства модели, позволили стать этому автомобилю самым успешным с начала существования бренда.