RSS


Врачи дочери Кончаловского рассчитывают вывести ее из комы

Марсельскими медиками уже сделано заключение относительно того, что состояние дочери Андрея Кончаловского, вероятно, позволит ей в ближайшее время выйти из комы. Это может случиться даже раньше апреля. Теперь у родителей в первый раз появились надежды на то, что четырнадцатилетняя девочка откроет глаза и сможет еще не раз порадовать их своим присутствием.
 
Маша уже много месяцев подряд лежит без сознания, и ее родные извели себя печальными мыслями. Если она выйдет из коматозного состояния до апреля, то есть все шансы на ее дальнейшее выздоровление и нормальную жизнь. Если этого не произойдет, то она уже вряд ли сможет даже открыть глаза, тем более – заговорить и подняться. Это обусловлено тем, что произошедшие в ее мозгу перемены могут оказаться необратимыми - они не дадут детскому организму нормально работать.
 
Четырнадцатилетняя Маша оказалась в реанимационном отделении осенью прошлого года после страшной автомобильной катастрофы во Франции. Она впала в кому и с тех пор остается подключенной к аппарату, помогающему поддерживать жизнь.


30 июля - 01:36

В семье Мэтта Дэймона скоро станет на одну дочь больше. Об этом было известно...
читать далее