RSS


Вера Алентова вышла в люди после третьей пластической операции

Известная актриса советского и российского кино, а также супруга не менее известного режиссера Владимира Меньшова, Вера Алентова появилась в сопровождении мужа на ежегодной церемонии награждения кинопремии «Золотой орел», прошедшей в конце января нынешнего года. Это появление актрисы на публике стало первым за последние несколько лет.
 
Причиной длительного исчезновения Алентовой явился результат неудачной пластики лица, изменивший ее внешность до неузнаваемости. Актриса в третий раз воспользовалась услугами хирургов, но, похоже, очередная попытка выглядеть моложе не увенчалась успехом, и теперь 72-летняя Алентова, как и многие другие, вошла в список жертв пластической хирургии.
 
После перенесенной операции глаза актрисы стали сильно отличаться. По словам одного из ведущих пластических хирургов Москвы, у артистки заметна выраженная асимметрия лица, неровный контур и отек. Врач пояснил, что на языке хирургов этот эффект носит название «затянутый висок», и подобная операция последний раз проводилась не менее 5 лет назад. В настоящее время данный метод омоложения уже не актуален.