RSS


Вдова Андрея Панина задействована в съемках нового фильма при участии Вячеслава Манучарова

Пережившая восемь месяцев назад смерть экс-супруга Андрея Панина актриса впервые показалась на публике. В киношных кругах ходили слухи, что потеря близкого человека, к которому она питала взаимные теплые чувства, сказалась на Наталье Рогожкиной очень тяжело. Она не проронила ни единого слова об отце своих двоих детей, не давала интервью и не показывалась на светских тусовках. Лишь накануне 39-летняя актриса приступила к съемкам, приняв предложение об участии в новой картине.

В фильме "Шоколадная фабрика" режиссера Вадима Арапова ей досталась роль директора указанного предприятия. Сюжетная линия раскрывает особенности жизни молодого мужчины-инженера, оказавшегося в провинциальном городке. Перевоплотиться в главного персонажа предстоит Вячеславу Манучарову, герой которого по ходу действия влюбляется в героиню Рогожкиной.

Зрителям предстоит проследить за развитием их романа. Помимо этого, директор фабрики окажется в эпицентре настоящего любовного треугольника, поскольку главный герой будет страдать из-за любви к прежней избраннице. Не исключено, что Наталье и отрастившему внушительную бороду Вячеславу придется сыграть и любовные сцены.

В качестве места проведения съемок был избран подмосковный Подольск. На широких экранах "Шоколадная фабрика" должна появиться в конце следующего года.