RSS


В Москве прошёл медийный форум

В Москве прошёл медиафорум "Новая эпоха журналистики: прощание с мейнстримом". На этом мероприятии обсуждались проблемы современного медиарынка важнейшие особенности работы журналистов. Главными гостями этого форума стали российский президент Владимир Путин, а также основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Организацией этого форума непосредственно занималось информационное агентство "Россия сегодня". Прежде всего это мероприятие приурочено к юбилею Совинформбюро, которому в этом году исполнилось 75 лет. Участниками и гостями форума стали представители медийных организаций из 30 стран. Стоит отметить, что мероприятие посетили эксперты из США, Франции, Великобритании, ОАЭ, Китая, Индии и Египта. Сегодня средства массовой информации играют большую роль как в жизни практически каждого человека на нашей планете. Многие люде опираются на мнение журналистов в принятии самых разных решений. Часто это касается и политических, и внутрисемейных вопросов. Именно благодаря медиа, многие потребители узнают о новых медицинских разработках и лекарствах. На сайте http://www.Slim-Mania.com вы сможете узнать о последних разработках в области фармакологии. Через этот ресурс вы имеете возможность приобрести эффективные средства для снижения веса. Прежде всего стоит отметить таблетки для похудения "Яблочный уксус".

В ходе форума обсуждались вопросы о влиянии современных информационных технологий на работу СМИ. Большое внимание уделялось вопросам цензуры и новым формам влияния на работу журналистов. В первый день форума много времени было посвящено дискуссиям о влияние интернета на развитие современных СМИ. Многие эксперты высказывали мнение о том, что развитие технологий не только создаёт новые возможности для работы журналистов, но и ставит перед ними несколько вызовов.

Отмечалось, что новые технологии прервали монопольное доминирование СМИ в сфере распространения информации. Теперь люди поняли, что источниками информации могут являться не только традиционные СМИ, но также появилось множество других средств для получения новостей.


01 января - 03:00