RSS


В конце ноября ожидается начало официальных продаж iPad Air

Согласно последней информации, распространенной рядом электронных СМИ, уже в конце текущего месяца может быть дан старт начала официальных продаж нового планшетного компьютера от компании «Apple» под названием iPad Air. Стоимость самой «доступной» комплектации iPad Air без встроенного модуля 3G будет составлять 19990 рублей.

Как полагают аналитики российского рынка электроники, данный планшет будет пользоваться большим спросом со стороны местных потребителей. Это связанно в первую очередь с тем, что сегмент планшетов демонстрирует самые высокие показатели роста. Так, к примеру, уровень продаж планшетных компьютеров в российской рознице вырос на 175 процентов в сравнении с предыдущим 2012 годом.

Уже сегодня на территории США начнется официальная продажа нового планшета iPad Air, спустя некоторое время реализация данного устройства начнется и в других мировых государствах. Стоимость самой простой версии с 16-гигабайтами памяти будет составлять 499 долларов без учета налогов, в то время как самая дорогая будет продаваться по цене в 929 долларов.