RSS


Три букета белых роз для Волочковой

Анастасия Волочкова начала отмечать свое 38-летие с самого утра: букетом белых роз ее осчастливила дочка Ариадна. О дальнейших событиях этого дня Анастасия подробно отчиталась в соцсети Инстаграм.
Первым делом Волочкова выложила фотографию с букетом от дочери. В комментариях к снимку известная балерина написала, что она безумно счастлива.
 
Надо заметить, что график в этот праздничный день у Анастасии Волочковой был весьма напряженный: в планах у девушки было участие в двух телепередачах и утренней программе на «Русском радио». Однако на радиопередачу она не успела, проспав слишком долго. Интересно, что няня дочери звезды в качестве подарка вручила матери своей воспитанницы комплект постельного белья, пожелав лучше высыпаться.
 
Еще один сюрприз, теперь от нового возлюбленного девушки – Сергея Зверева, застал именинницу в прямом эфире «Ru TV»: бойфренд известной танцовщицы появился с подарками и любимыми цветами Анастасии. Третий букет прелестных белых роз Волочковой вручил ее рабочий коллектив.
 
Триумфальным финалом праздника стало грандиозное торжество, на котором присутствовало множество представителей современного шоу-бизнеса. Никас Сафронов подарил виновнице торжества картину, на которой изображен барс. На празднике также присутствовал Михаил Галустян, известный комедиант, зато лучший друг именинницы Николай Басков посетить мероприятие не смог.