RSS


Топ-модель Наталья Водянова подарит малыша своему новому возлюбленному

По сообщениям европейских СМИ, у известной российской модели Натальи Водяновой вскоре родится четвертый ребенок, отцом которого является французский миллиардер, владелец концерна LVMN Антуан Арно.

Эта информация появилась в прессе с подачи матери Натальи Ларисы Громовой. Позднее, новость была подтверждена и самими родителями будущего малыша.

Антуан Арно на своей странице в социальной сети выразил радость по поводу рождения своего первенца. Он очень надеется, что малыш унаследует красоту матери и чувство юмора отца.

Запись на странице в Фейсбуке сделала и Наталья. Она выразила надежду, что друзья и коллеги теперь поймут, почему она в последнее время отклоняла все приглашения и не могла участвовать на светских мероприятиях. В мае у нее и Анри появится малыш, и все родные с нетерпением ждут этого события.

Если для Арно это первый ребенок, то для Натальи Водяновой он уже будет четвертым. Наталья десять лет состояла в браке с английским аристократом Джастином Портманом. От этого брака у нее родилось трое малышей – Лукас, Виктор и Нева. Знакомство Водяновой с Антуаном Арно состоялось в 2011 году.