RSS


Том Круз и Кэти Холмс: снова вместе?

По словам близкого друга популярного американского актера Тома Круза, звезда кино мечтает о воссоединении со своей бывшей женой – Кэти Холмс. Для этого он готов забыть обо всех неприятностях, преследовавших их брак, и собирается добиваться возлюбленной всеми известными способами.

Виной разрыву послужило пагубное увлечение Томом сайентологией – радикальным религиозным течением, которому он посвящал большинство своего свободного времени. Сейчас актер регулярно общается по телефону или списывается по электронной почте с Кэти и их общей дочерью Сури. Поскольку Холмс сейчас также одинока, как и Том, то у бывшей пары есть замечательная возможность вернуть прежние отношения.

Тем не менее, против воссоединения бывших супругов открыто выступили сайентологи, которые хотят самостоятельно выбрать спутницу жизни Тому. Религиозные братья звезды считают Кэти слишком самостоятельной, настоятельно рекомендуя ему отказаться от всех попыток дальнейших отношений с возлюбленной.

В итоге, перед Крузом стоит один из самых сложных выборов в его жизни: предать свои верования и вернуться к спокойной семейной жизни или по-прежнему оставаться одним из самых завидных холостяков Голливуда.