RSS


Тина Канделаки: "У Саакашвили неустойчивая нервная система"

Тина КанделакиТелеведущая канала "СТС" с грузинскими корнями Тина Канделаки в своем интернет-дневнике оставила запись относительно происходящего в Грузии и ее президента Михаила Саакашвили.

Канделаки вспомнила одну из ее встреч с Саакашвили в Тбилиси, когда он сравнивал себя с Давидом Строителем. "Я же говорила о том, что Давид Строитель построил Грузию, а Саакашвили ее разрушает", пишет Канделаки.

"Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы, но гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря, не устойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента", - так Тина охарактеризовала нынешнего президента Грузии.

В завершении Канделаки отметила, что у Саакашвили нет поддержки со стороны грузинского народа. И что "неуравновешенный президент" объявил войну не только Южной Осетии, но и грузинскому народу: "Я думаю, что чаша терпения переполнена, и грузины, живущие во всем мире должны высказать протест против действий Саакашвили и того, что творит этот тиран!"

Полный текст записи читайте на tikandelaki.livejournal.com.