RSS


Судебное дело об избиении бойцом Емельяненко пенсионера закрыто

Суд решил закрыть уголовное дело, которое велось в отношении Александра Емельяненко, известного бойца, обвиненного в избиении пенсионера. Это решение приняли в судебном участке №248, расположенном в Даниловском районе Москвы в соответствии с просьбой, которую выразил Василий Мысютин, 63-летний пострадавший. Он заявил о примирении и снятии претензий со своей стороны.
 
Такое заявление было сделано им еще в октябре минувшего года, однако Емельяненко все же был переведен следствием из свидетелей в подозреваемые. В соответствии со статьей "Побои" он мог быть приговорен к тюремному сроку до двух лет.
 
В январе нынешнего года известный боец в очередной раз не пришел к дознавателю, тогда полиция пригрозила скандальному борцу федеральным розыском. Он прибыл сегодня в суд вместе с Василием Мысютиным, отказавшись при этом от общения с журналистами.
 
Конфликт случился 23 октября минувшего года в расположенном в южной части столицы кафе "Фаина". Между Емельяненко и отдыхавшим в этом заведении пенсионером произошла ссора, закончившаяся дракой. В итоге Мысютин попал в больницу с травмами, а затем обратился с заявлением в полицию.


22 июля - 20:50

В Грязовецком районе Вологодской области 21 июля в 17:38 произошел разрыв...
читать далее