RSS


Смена вектора в Рубине

Владислав Кулик в "Рубине" всего с мая этого года, но по тому как он дает интервью видно, насколько все в команде были преданы, если не самому Курбану Бердыеву, то хотя бы клубу!

На вопрос, о том, в какую сторону повлияет увольнение главного тренера, Владислав умело ушел от ответа, сказав, что покажет лишь время, кто был прав, а кто виноват.

В этом весь Курбан Бикеевич. Его детище "Рубин" всегда было похоже на него самого - закрытое, немногословное, подчиняющееся жесткой и властной руке. Теперь эта самая рука Бердыева уволила, но ни один человек в коллективе не скажет в масс-медиа ни слова плохого или хорошего в адрес ушедшего тренера. Так и ответил Кулик на еще один вопрос о царящей в клубе атмосфере в связи с событием, что, мол, нечего выносить сор из казанской избы, на всё найдется темный угол.

Бердыев считается одним из самых успешных тренеров с российским гражданством. Он выиграл два первенства, кубок России, доводил команду до четвертьфинала Лиги Европы. Какую команду? Конечно же, его любимый "Рубин". Как теперь будут они жить друг без друга? Представить крайне сложно.


08 августа - 16:42

в 16:00 по московскому времени на стадионе "Птичье гнездо" в Пекине...
читать далее