RSS


Съёмки клипа ознаменовались автокатастрофой

Испанское побережье оказалось не очень удачным местом для сьёмок нового клипа Валерии. Одна из сцен закончилась крайне неудачно для задействованного каскадёра. При обгоне машины певицы, он не справился с управлением и въехал в столб, что закончилось реанимацией для каскадёра.

Для нового спорткара Ferrari, арендованного в Испании, всё также сложилось крайне печально. Восстановить его уже не получится, что констатировала страховая компания. Местом аварии стал крутой спуск средиземноморского побережья Коста-Бравы. У молодого человека, заменявшего Валерию, серьёзные травмы. Его состояние стабильно тяжёлое, о чём сообщает муж и продюсер исполнительницы. Пригожин говорит, что состояние больного немного улучшается, но травмы не скоро позволят ему покинуть больницу.

Стоимость этой марки автомобиля достигает 15 миллионов рублей. Для сьёмок понадобилось дополнительное время, поскольку авария внесла коррективы в график. Своих поклонников новым клипом Валерия порадует в феврале, в следующем году. Работа была отснята на песню "Мой любимый", которую написал Виктор Дробыш.