RSS


С каждым годом американцы тратят всё больше денег на приобретение новых смартфонов

Согласно имеющейся информации, затраты жителей США на обновление айфонов за счёт старых моделей составили 5,4 млрд. долларов. Общая годовая сумма, связанная с расходами на смартфоны в Америке, составляет $11 млрд., при том, что около четверти взрослых жителей этой страны покупает новые смартфоны за данный период.
 
Пресса сообщает о том, что Apple уже захватила 41% рынка смартфонов в США, а компания Asymco составила прогноз, по которому в 2017 году эта часть увеличиться до 68%.
 
Также можно заметить стремительный рост сделок со старыми смартфонами в США, ведь за прошедший период этого года операции по обмену старого iPhone с доплатой для получения солидной скидки на современную модель увеличились на 74%, а в случае с продукцией марки Samsung они выросли на 114%.
 
Большой прирост покупателей современных гаджетов заманивают выгодные предложения, разработанные маркетологами компаний, занимающихся реализацией телефонов. Сегодня существует множество специальных программ, связанных с кредитованием, благодаря которым можно взять беспроцентный кредит (программа AT&T Next) или сэкономить на покупке гаджета.
 
Постоянно развивающийся спрос на высокотехнологичные модели смартфонов вызывает эмоциональную привязанность у жителей США. По данным исследований, приблизительно 55% американцев признались, что ложатся спать, располагая рядом с собой смартфон, а 30% честно заявили, что не представляют своей жизни без этого гаджета.