RSS


Русскую актрису оценили в Голливуде

Героиня культового фильма «Благословите женщину» и весьма востребованная сегодня на родине актриса Светлана Ходченкова успешно покоряет Голливуд.

Американский город грёз произвёл на актрису довольно сильное впечатление. Об этом она поведала во время своей фотосессии в элегантных контрастных платьях – чёрном и красном, организованной изданием «Сплетница».

Речь шла о съёмках в фантастическом боевике «Росомаха. Бессмертный», где Ходченкова играла с такими знаменитостями, как Х. Джекман, Т. Харди и другими.

Их игра отличается профессионализмом, который присущ американским актёрским школам. Да и сама «фабрика» поражает воображение масштабностью съёмочных павильонов, тем, какая серьёзная подготовка проводится к постановке каждой из сцен фильма. Опыт подобных съёмок обогатит актёрский багаж актрисы.

Надо заметить, что Светлана уже не в первый раз в Голливуде. Два года назад она снялась в шпионском триллере Т. Альфредсона «Шпион, выйди вон». Вместе с нею тогда снимался другой известный российский актёр К. Хабенский. В фильме также играли К. Ферт и Г. Олдмен.