RSS


Роза Сябитова была нежеланным ребенком для своей матери

Очередной гостьей, побывавшей в студии передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», оказалась «главная сваха страны» Роза Сябитова. Популярная соведущая телепрограммы «Давай поженимся» рассказала о секретах своей профессии, о личной драме, о жизни своих детей и о своих надеждах.
 
Говоря о сводничестве, Сябитова отметила, что это исключительно технология, основанная на качественном подборе женихов и невест. По мнению Розы, формула успеха заключается в умении преодолевать возникающие трудности и в способности достигать поставленных целей.
Сябитова призналась, что в ее личной жизни далеко не все гладко, и главной причиной этого является ее не совсем ласковое обращение с мужчинами, корни чего уходят в ее детство. Роза призналась, что в юном возрасте она подвергалась эмоциональному и физическому насилию, из-за того, что она была нежеланным ребенком в семье. И вообще, большую часть своей жизни Розе пришлось доказывать право на существование.
 
Исходя из горького опыта, Сябитова старается дать своим детям больше любви и тепла. В то же время она очень прагматично подходит к жизни своих детей и заранее планирует ее. Так, для своего сына Дениса, который сейчас встречается с женщиной ее лет, она уже подобрала невесту, а для дочери Ксении ищет подходящего жениха. В то же время Роза не считает, что она управляет жизнью своих детей, она лишь направляет ее по правильному пути.