RSS


"Россельхозбанк" сдает своих

После проведения внутреннего расследования о факте хищения крупной суммы денег "Россельхозбанк" посчитал, что данные необходимо передать в правоохранительные органы. Немедленно было возбуждено дело по факту "мошенничества в особо крупных", и теперь фигуранты, а это один из бывших руководителей банка и высшее звено ОАО АПК "ОГО", объявлены в розыск.

Схема действия высшего руководства была настолько проста, что невольно возникает сомнение, насколько надежен сам банк, если собственные сотрудники проворачивают такое мошенничество?
В 2009 году "Россельхозбанком" был одобрен ряд кредитов общим размером 1,2 млрд. рублей для некой фирмы ОАО АПК "ОГО", якобы на закупку сырья. После чего с поста высшего менеджмента исчез один из сотрудников, а вместе с ним развалилась и вышеназванная организация.

Сейчас "Россельхозбанк" всячески пытается помочь правоохранительным органов и полностью сотрудничает с ними. Наверное, это единственное, что остается банку, который "прошляпил" более миллиарда денег вкладчиков прямо у себя из-под носа.


22 августа - 16:07

22 августа Россия празднует День государственного флага. Как ожидается, сегодня...
читать далее