RSS


Роман Водонаевой с Пантеровым продлился недолго

 Телеведущая и светская львица Алена Водонаева на своей странице в Твиттере рассказала об окончательном разрыве отношений со своим новым возлюбленным, тусовщиком Славой Пантеровым. Алена пишет, что, несмотря на то, что Слава замечательный человек, на данный момент они уже не вместе, и она наслаждается своей свободой.

Ранее, в одном из интервью, Водонаева говорила, что у нее с Пантеровым сложились странные отношения, и она не может сказать, есть ли у нее в жизни мужчина. Она выразила уверенность, что не понимает формат их отношений и сам Слава.

Как известно, Пантеров появился в жизни Водонаевой весной, сразу после ее развода с супругом Алексеем Маакеевым. Поначалу отношения развивались бурно, Алена даже познакомила Славу со своим сыном Богданом. В период пребывания Алены во Франции отношения пары на время прекратились, однако в августе, в дни проведения шоу Comedy club, их снова видели вместе в Юрмале. Как видно, вскоре после этого их отношения разладились, и запись в Твиттере явилась подтверждением этого.