RSS


Рената Литвинова занята поиском места для тайного убийства

Со знаменитой российской актрисой недавно случилась неприятность, она сломала ногу. Но это не помешало ей отправиться во Францию. В поездке Ренату сопровождает дочь Ульяна, которая и взяла на себя все заботы о травмированной матери.
 
Рената Литвинова поехала за границу не только поправить свое здоровье. Главная цель путешествия – подготовка к съемкам нового кинофильма, в котором она будет выступать в роли режиссера.
 
Рената уже провела несколько кинопроб к своему фильму. Снимок кинопробы актрисы и модели Татьяны Бражник Литвинова разместила на страницах своего микроблога. На этом фото девушка-ангел катит перед собой коляску. В коляске сидит будущий режиссер фильма Рената Литвинова. Судя по этой пробе, актриса приготовила и для себя роль в новой картине.
 
О чем будет фильм, можно догадаться, если посмотреть другой снимок, выложенный актрисой. На нем Литвинова отдыхает, сидя в кресле на берегу пруда. Место тихое и уединенное. Как раз подходящее для замысла «тайного убийства». Остается только восхищаться режиссерским чутьем Ренаты Литвиновой – вокруг все, как в кино – живописно и таинственно.