RSS


Преследующий Ксению Бородину маньяк настаивает на возмещении ущерба

Ксения Бородина уверяет, что на протяжении двух лет ее преследует маньяк. Неоднократно стремившемуся попасть на телепроект «Дом-2» мужчине так и не удалось пройти кастинг.
 
По имеющейся у телеведущей информации, в роли преследователя выступает Сергей Ляпин. Неадекватный мужчина умудрился пробраться на территорию проведения съемок передачи, однако был отловлен и выдворен сотрудниками охраны. Данное происшествие затмило разум несостоявшегося участника шоу, вследствие чего молодой человек начал преследовать не только Ксению Бородину, но и принимающих участие в кастингах девушек и других сотрудников проекта. Однажды он поцарапал принадлежащий Бородиной автомобиль.
 
В ходе преследования мужчина нецензурно выражался в адрес ведущей, одновременно снимая ее на мобильный телефон. Выдержка покинула знаменитость. Она обернулась и оттолкнула преследователя. Выпавший из рук последнего телефон разбился, после чего охранники вывели его за пределы территории. Мужчина вызвал на место происшествия сотрудников полиции и написал на телеведущую заявление, содержащее требование о возмещении материального ущерба.
 
Бородина также намерена обратиться в полицию, поскольку опасается не только за свою жизнь, но и за безопасность остальных участников проекта. Она не исключает, что преследователь может быть психически неуравновешенной личностью.