RSS


Посмотреть фильм «50 оттенков серого» можно будет сразу в двух вариантах

4 декабря из СМИ Лос-Анджелеса стало известно, что начались съемки фильма по мотивам скандального эротического романа Э. Л. Джеймс под названием «50 оттенков серого». Многие помнят, какую неоднозначную реакцию вызвала сама книга, которая за считаные дни стала бестселлером.

Управляющие кинокомпанией, взявшие на себя экранизацию, планируют снять две версии: одну для кинотеатров и большинства зрителей, вторую – настолько откровенную, что фильм можно будет поместить в раздел с порно.

Малоизвестный в США рейтинг NC-17, в Великобритании имеет название R18, он обычно включает фильмы со сценами употребления наркотиков или изнасилования.

В Twitter появилась страница картины, которая оповещает фанатов о процессах съемки, результатах и любых изменениях. Сюда же ежедневно поступает множество сообщений от интернет-пользователей с просьбой сделать фильм настолько же ярким, волнующим и откровенным как и сам роман Э. Л. Джеймс.

На заявления откликнулся сам продюсер Дана Брунетти, он сказал, что вся его команда прислушивается к мнениям и пожеланиям зрителей, поэтому фильм сделают грязным и развратным.

Для тех, кто еще не в курсе: главную роль будет играть 31-летний Джейми Дорнан, а его любовницу Анастейшу - Дакота Джонсон.