RSS


Отчим Наташи Королевой впервые показался на публичном мероприятии

Мать популярной певицы Наташи Королевой Людмила Порывай, которая в последнее время освоила профессию телеведущей, все чаще оказывается в центре внимания светских хроникеров.

Несмотря на свою активность и эксцентричность, Людмила редко участвует в различных светских мероприятиях, предпочитая им семейные посиделки или застолье в узком кругу. О семейных традициях и праздниках в свое время с любовью вспоминала и Наташа Королева.

Примечательно, что Людмила Порывай до сих пор еще ни на одном мероприятии не появлялась со своим мужем, отчимом Наташи. И вот, наконец, на церемонию вручения премий «Событие года» Людмила пришла не в компании своей дочери, а с мужем. Порывай, которой уже далеко за 60, выглядела просто потрясающе для своего возраста, а вот ее супруг, не привыкший к вниманию публики, определенно смущался журналистов и держался несколько скованно. Тем не менее, пара выглядела элегантно и вполне гармонично.

Пожалуй, единственным «проколом» Людмилы в этот вечер было то, что она надела платье, в котором однажды уже появлялась на одном из светских мероприятий.

Отметим, что семья Людмилы Порывай проживает в Майами, поэтому собраться всем вместе в России им удается не так часто.