RSS


Объявился внебрачный сын Барыкина

Шоу-бизнес в недавнем прошлом поразила шокирующая новость: у Барыкина есть внебрачный сын, которого ему родила певица Раиса Саед-Шах. Она уверяет журналистов в том, что Александру был известен этот факт, но он просто не хотел признавать родственные связи. Спустя много лет Раиса решилась на ДНК-тест. И для того чтобы выяснить отношения, две семьи на днях встретились в студии программы НТВ – «Говорим и показываем».
 
Напомним, что Александр Барыкин скончался от обширного инфаркта в возрасте пятидесяти девяти лет. Трагедия случилась на одном из его очередных концертов, проходивших в городе Оренбург.
 
Барыкин в своей жизни был женат дважды, у него осталось четверо детей: Гоша и Кира – от первого брака, Евгения – от второго, и, по словам Раисы Саед-Шах, четвёртый сын – внебрачный ребёнок.
 
Сына от Саед-Шах Барыкин не признавал и при жизни. И вот, спустя целых три года после кончины певца, внебрачный сын и его мать решили сделать ДНК-тест, дабы добиться официального признания родства. И все свои отношения семьи решили выяснить в студии «Говорим и показываем».