RSS


Новые эпизоды «Звездных войн» станут появляться на экранах ежегодно

Режиссер нового седьмого эпизода популярных «Звездных войн» Джей Джей Абрамс определился с именами главных действующих лиц нового фильма. Это Хэн Соло, Люк Скайуокер и принцесса Лея.
 
Скорее всего, на исполнение ролей главных героев вновь будут приглашены Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, олицетворившие этих персонажей в трех предыдущих эпизодах «Звездных войн».
 
Помимо того, в новом фильме ожидается появление детей главных персонажей, которые должны будут сменить главных героев в восьмом и девятом фильмах франшизы. С остальным актерским составом Абрамс пока не определился.
 
Работа над новым эпизодом как и прежде будет вестись в Великобритании. В связи с этим глава британского Минфина Джордж Осборн отметил, что эта новость порадовала не только поклонников популярной космической эпопеи, но и всю индустрию развлечений Великобритании.
 
Ранее сообщалось, что начиная с 2015 года, каждое лето на экранах будут появляться новые эпизоды «Войн». При этом полноценные эпизоды будут выходить один раз в два-три года, однако в перерывах между ними зрители увидят картины, рассказывающие о похождениях отдельных героев киносаги.