RSS


Наив — долгожданное возрождение

В Краснодаре 13 декабря впервые после пятилетнего перерыва прошло долгожданное выступление легендарной российской рок-группы «Наив».

Появившись в 1988 году и выпустив подряд два альбома, «Наив» быстро покорил вершину российского рок-олимпа. В 1992-м музыканты отправились в европейский тур, организованный датской фирмой Subvert Productions. В 2008-м, выпустив последний альбом «20 лет одиночества», группа распалась. Каждый из музыкантов участвовал в других проектах. И вот весной 2013 года коллектив вновь объединился и выступил на фестивале «Кубана».

Прошедший в Краснодаре в Arena Hall концерт оказался не таким идеальным, как ожидала публика. Началось с того, что выступление перенесли с 19.00 на 21.00.

Появившись на сцене в 22.00, команда в составе вокалиста Александра Иванова и еще трех музыкантов за два часа порадовала собравшуюся публику всеми своими лучшими композициями.

Сам Александр Иванов или Чача в тот вечер на сцене был, что называется, «никакой», полностью оправдав свое прозвище: падал на сцене, забывал слова. Но публика, похоже, этого не заметила. Из трехсот человек, собравшихся в зале, большинство были в состоянии, близком к состоянию своего кумира.

И все же надеемся, что группа еще не раз порадует поклонников новыми выдающимися хитами и запоминающимися концертами.