На этот раз Анастасия Волочкова посетила Таиланд со своей дочкой | Новоскоп.ру - мировые новости, главные новости дня 


RSS


На этот раз Анастасия Волочкова посетила Таиланд со своей дочкой

Многие звёзды российского шоу-бизнеса удостаивают Таиланд своим вниманием. Среди них оказалась и Анастасия Волочкова. В этом замечательном государстве она провела все каникулы в мае, а в Россию вернулась только под Новый год.
 
Второго января Анастасия снова улетела из Москвы в Таиланд вместе со своей маленькой дочкой. Из виллы на побережье океана балерина ведёт интенсивный фотоотчёт, который выкладывает на страничке в Инстаграме.
 
На неопределённое время Анастасия отложила в сторону все свои ежедневные тренировки и отправилась как обычный турист на отдых, прогуливаясь по улочкам Таиланда, катаясь на лодке с длинным хвостом Thai Long Tail Boa, радуясь жизни на своей вилле.
 
Как сообщает сама Волочкова: «всего пару дней решила побездельничать, однако на третий день самодисциплина взяла своё. Тут же растяжка и известный тайский арабеск …».
 
Четвёртого января балерина отметила собственные именины: «Сегодня у меня именины. Какое совпадение, ровно девять лет назад мне сообщили, что у меня будет моё чудо – дочка Ариадна!»