RSS


Мовсисяну пришлось играть еще и против ветра

Нападающий «Спартака» (Москва) Юра Мовсисян сделал заявление о том, что ему ни разу еще не приходилось играть при таком сильном ветре, какой поднялся во время игры с футбольным клубом «Анжи» (Махачкала»).

В минувшее воскресенье Юрий Мовсисян принес «Спартаку» победу в один гол над «Анжи». Гостевая игра завершилась со счетом 1:0 в пользу «красно-белых».

По словам нападающего, погода во время игры была ужасная, особенно мешал игре порывистый и сильный ветер. Юрий также отметил, что ему впервые пришлось столкнуться с ситуацией, когда просто невозможно предположить, куда отправится мяч в следующую секунду. А это создавало существенную проблему в игре.

Также Мовсисян сказал, что матч был очень тяжелым, и победа досталась очень нелегко. После игры нападающий отметил, что победный результат это заслуга удачи. Помимо сильного ветра положение команды усугубляло и то, что большинство игроков только недавно вернулись в команду из своих сборных. Такой факт тоже имел влияние на общее состояние команды и игру в целом.