RSS


Моника Беллуччи готова вновь стать женой Венсана Касселя

 Звезда Голливуда, 49-летняя Моника Беллуччи, дала откровенное интервью одному известному журналу, в котором поделилась с акулами пера своей личной жизнью. Она заявила, что их роман с известным актером Венсаном Касселем и не думает заканчиваться. Кроме того, Моника не исключила, что они с супругом вновь могут стать одной дружной семьей.
 
Беллуччи считает, что настоящая любовь исчезнуть никуда не может. Она просто может принять какую-то другую форму. Ведь люди не просто так выбирали друг друга, когда-то же им вместе было хорошо. И любовь находится выше развода. По словам Моники, это нормально, когда люди разводятся, а потом вновь женятся. И таких ситуаций в мире множество.
 
Ранее пара официально сообщала, что после четырнадцати лет брака они решились на развод. Причем согласие на столь решительный шаг обоюдное. Причина банальна: у звездной четы не осталось ничего общего, даже не о чем поговорить. Пара воспитывает двух дочерей. Напомним, что папарацци звездную пару уже около года не фиксировали вместе.