RSS


Mersedes разработал длиннобазную версию класса «С» для китайского авторынка

Известно, что на китайском автомобильном рынке особой популярностью пользуются дорогие и большие автомобили. Многие автопроизводители, учитывая эту особенность, налаживают для рынка Поднебесной производство своих серийных моделей в версиях с длинной колесной базой.

Аналогичным путем пойдет и Mersedes-Benz, принявший решение о производстве длиннобазной версии последнего поколения «C» для Китая. Это является частью амбициозного проекта компании по производству своего самого популярного автомобиля одновременно на четырех континентах. Следует отметить, что осуществить эти планы компания стремится всего за шесть месяцев.

Концерн Daimler ведет масштабную подготовку своих производственных мощностей в Германии, Китае, США и ЮАР к выпуску нового седана.
Флагманский седан будет собираться на основе новой модульной платформы, позволяющей осуществлять сборку различных версий автомобиля, предназначенных для разных авторынков. Вариант с длинной колесной базой будет выпускаться на территории Китая и будет реализовываться только в этой стране.

Официальная презентация нового седана С-класса от Mersedes пройдет в рамках традиционного детройтского автосалона.