RSS


Менеджер Сироткина утверждает, что его подопечный без труда сможет получить суперлицензию для участия в Формуле-1

 Николай Ветров, который является официальным менеджером российского гонщика Сергея Сироткина, недавно заключившего контракт с командой «Формулы-1» «Заубер», абсолютно не видит никаких преград для получения суперлицензии своим клиентом, дающей возможность выступать в данной гоночной серии.

Немногим ранее Мониша Кальтенборн, занимающая пост руководителя немецкой команды, заявила о том, что 18-летний Сироткин имеет все шансы стать участником «Формулы-1» уже начиная с 2014 года.
Одновременно с этим Ветров отметил и то, что пока рано говорить о точных сроках выдачи лицензии российскому молодому пилоту, так как над этим вопросам работают сотрудники «Международной автомобильной федерации».

Для получения суперлицензии гонщику необходимо подать документы в специальную комиссию «Формулы-1», которая будет принимать решение о ее выдаче на основе наличия подписанного контракта с одной из действующих гоночных команд серии, а также при высоких результатах в иных гоночных соревнованиях и действующей лицензии класса «А».


22 августа - 19:40

В соревнованиях по десятиборью на Олимпийских играх в Пекине российский...
читать далее

21 августа - 14:43

В олимпийских соревнованиях по десятиборью завершился четвертый этап - толкание...
читать далее