RSS


Малахов проиграл Собчак подарок Юдашкина

Шоу с Ксенией Собчак под названием «Сделка» становится все более популярным. Желая порадовать зрительскую аудиторию, телеведущая пригласила на съемки новогодних выпусков программы представителей отечественного шоу-бизнеса. В число участников последнего выпуска вошел Андрей Малахов, рискнувший поставить на кон эксклюзивный джемпер от знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина. Поскольку телеведущий не успел в отведенное для этого время ответить на каверзный вопрос, он моментально проиграл дорогостоящую вещь.

Отдавая подаренный Юдашкиным джемпер, Андрей заявил, что ему ничего не жаль для сегодняшней программы. Дизайнерская толстовка досталась инженеру из Астрахани по имени Анна.

Подытоживая собственную игру, лишившийся обновки телеведущий отметил, что он на себе прочувствовал ощущения знатоков, которым дается лишь минута на размышления. Ксения Собчак пошла еще дальше, ограничившись 30 секундами при отсутствии советчиков. Несмотря на проигрыш, Андрей заверил, что ему пришлась по душе проявленная телезрителями нестандартность мышления. Малахов выразил благодарность авторам интересных вопросов.

В праздничных выпусках также можно будет увидеть стилиста Влада Лисовца, звезду «Дома-2» Ольгу Бузову и родственников Собчак в лице супруга Максима и свекра Эммануила Виторгана с женой Ириной.