RSS


Мадонна устала от своих хитов

Королева поп-музыки прилагает все усилия, чтобы в свободное от своей творческой деятельности время не слышать собственных песен. Друзья и родственники Мадонны давно знают, что известные синглы нервируют исполнительницу, и поэтому тоже стараются оградить певицу от этих раздражителей.
 
Одно из популярных изданий напечатало интервью, в котором Мадонна, не скрывая своих эмоций, заявила, что собственные хиты вызывают у нее отвращение и ненависть. Свои песни звезда вынуждена слушать во время студийных записей, выступлений и репетиций, и давно разочаровалась в этих композициях. На отдыхе певица предпочитает слушать чужую музыку.
 
Помимо песен, раздражение у Мадонны вызывает также собственное тело, и она практически постоянно недовольна своим внешним видом. Это выяснилось на церемонии открытия фитнесс-зала Hard Candy Fitness в Торонто, где поп-звезда откровенно призналась, что ей удается держать себя в неплохой физической форме только благодаря огромным усилиям. В своей речи Мадонна упомянула Жизель Бундхен, назвав ее фигуру роскошной, и посетовала, что сама не может выглядеть так же хорошо, как знаменитая модель.