RSS


Леди Гага планирует основать музей Майкла Джексона

По сообщениям информированных источников, Леди Гага собирается открыть музей Майкла Джексона. Сама поп-дива пока не подтверждала эту информацию, однако ранее она уже заявляла о желании построить музей, посвященный Джексону. Доходы, полученные от музея, будут вложены в фонд Майкла Джексона.
 
О месте и времени реализации проекта пока ничего не известно. Некоторые издания сообщают, что музей может быть основан в городке Гэри, где будущий король сцены начинал свой звездный путь. Музей также может быть открыт в родном городе Майкла Джексона Нью-Йорке или в Лос-Анджелесе, в предместьях которого расположено поместье певца.
 
Известно, что Леди Гага является обладательницей 55 предметов, в свое время принадлежащих Джексону. Певица на протяжении последних лет участвовала в аукционах, на которых продавались эти вещи. При этом некоторые из покупок Гага совершала инкогнито. Наиболее известными приобретениями Леди Гаги являются куртка Джексона, в которой он предстал в клипе «Thriller» стоимостью в 1,8 миллионов долларов, и перчатка с инкрустациями, обошедшаяся Гаге в 330 тысяч.