RSS


Lada Kalina Sport появилась на фото

Начало выпуска "заряженной" 135-сильной модели Lada Kalina Sport запланировано на июнь текущего года. Но до настоящего момента ее внешний вид оставался загадкой, и узнать о том, как она будет выглядеть, до сих пор можно было лишь на основе эскизов. Теперь же появились и фотографии.
 
На фото, представленных на одном из интернет-порталов, можно увидеть явно предсерийный автомобиль, выделяющийся более крупными колесными дисками и развитыми бамперами. На капоте имеются маркировки, которые явно размечают участки для прорезей, улучшающих охлаждение моторного отсека и придающих более спортивный вид машине. Однако пока остается неизвестным, появятся ли такие врезки в реальности.
 
Помимо форсированного 1,6-литрового мотора, в "горячей" модели Kalina будет добавлена модернизированная под более мощный мотор механическая КПП, перенастроенная подвеска, более эффективные тормоза, спортивные шины, а также доработанное рулевое управление. Не исключено, что новая модификация будет носить собственное имя, не имеющее связи с именем "Калина".


27 августа - 17:22

Подконтрольная Олегу Дерипаске группа "АвтоВАЗ" намерена приобрести...
читать далее