RSS


Кудрин не подтвердил свое членство в составе «Единой России»

Алексей Кудрин, министр финансов в прошлом и глава Комитета гражданских инициатив в настоящем, опроверг информацию о том, что входит в состав «Единой России». Он заявил об этом во время выступления на конференции, посвященной здоровью российских граждан. По заявлению Алексея Кудрина, он не является членом ныне правящей партии. Также он сообщил, что сегодня появились какие-то слухи об этом, хотя ранее он об этом ничего не знал.
 
Ранее появилась информация о том, что Кудрин еще в 2004 году подавал заявление о вступлении в состав партии. Заявление Алексея Кудрина было не только рассмотрено, но и одобрено. Он был принят в состав «Единой России». Но по факту вступление Кудрина в «Единую Россию» не было обнародовано. Вступление в партию Алексея Кудрина было связано с необходимостью ведения дискуссии по бюджету.
 
Но консенсус по множеству вопросов между Кудриным и другими членами партии не был найден. В результате Кудрин не только вошел в состав партии, но и взял на себя полную ответственность за бюджет России не только в качестве министра, но и как член партии.