RSS


Кроссоверы Acura появятся на российском рынке в ближайшие месяцы

Американское подразделение автокнцерна Honda, выступающее под брендом Acura, опубликовало цены на свои кроссоверы RDX и MDX для российского рынка. Acura начнет реализовывать свои автомобили в России в первой половине текущего года.

Стоимость модели RDX в базовой комплектации стартует от 2 миллионов 199 тысяч рублей, MDX будет продаваться в России за 2 млн. 499 тысяч рублей.

Acura RDX на российском рынке будет представлена в одной комплектации с бензиновым силовым агрегатом объемом 3,5 литра, мощностью в 273 лошадиные силы, агрегатированным с 6-ти ступенчатой АКПП. Кроссовер комплектуется автокорректирующейся ксеноновой оптикой, датчиками дождя и света, системой климат-контроля, электроприводной регулировкой водительского кресла, кожаным салоном, электроподогревом передних кресел, медиа-системой высшего класса и т.д.

Модель MDX будет поставляться в Россию в двух комплектациях – Techno и Advance. В базовой комплектации присутствуют светодиодная оптика, система климат-контроля, электроподогрев сидений, медиа-система высшего класса с 8-ми дюймовым дисплеем, GPS- навигатор.

Кроссоверы Acura MDX адаптированы к условиям эксплуатации в России. Они оснащены обогревающимся ветровым стеклом, шумоизолирующими стеклами, электроподогревом рулевого колеса, дополнительной защитой кратера. Автомобили будут подвергаться дополнительной обработке антикором.