RSS


Компанией Samsung названа самая дешевая модель планшета в России

До конца февраля ожидается выход на рынок России самого дешевого планшетника от компании Samsung. В 7-дюймовом Galaxy Tab 3 Lite доступна функция Wi-Fi. В магазинах официальных торговых представителях известной марки приобрести новинку можно будет за 6 тысяч рублей. В марте планируется выход еще одной бюджетной модели с 3G-модулем, стоимость которой составит около 8 тыс. рублей.
 
В Galaxy Tab 3 Lite с 7-дюймовым дисплеем встроен 2-ядерный процессор (тактовая частота – 1,2 ГГц). В новом устройстве имеется 1 ГБ "оперативки". Объем памяти встроенной – 8 гигабайт, но его можно увеличить, воспользовавшись microSD-картами до 32 ГБ. Устройство работает на операционной системе Android 4.2 (Jelly Bean).
 
По предзаказу базовую модель предлагали купить за 6490 рублей, то есть, стоимость в магазине будет немного меньше, но все же значительно выше от ожидаемой в других странах. Tab 3 Lite является самым бюджетным планшетником из популярного семейства Galaxy. Уже скоро его официально можно будет купить в России.