RSS


Хостинский отдел полиции отпустил Андрея Рудомаху

Как стало известно, Андрею Рудомахе пришлось подписать документы, обязывающие его обязательно явиться к следователю. Взамен на это он получил свободу и был отпущен. Его задержание производилось на основании ориентировки и неявки к следователю.

После задержания журналистам удалось поговорить с Андреем Рудомахой и узнать его мнение касательно происходящей ситуации. Он рассказал, что несколькими днями ранее против Владимира Кимаева была создана дорожно-транспортная ситуация, в результате которой он вынужден был провести некоторое время в больнице. Когда он возвращался домой, у дома Кимаева его и Рудомаху уже поджидала машина с неизвестными, но тогда особого значения этому не было предано.

Задержание произошло во время вечерней прогулки Юлии Набережной и Андрея Рудомахи. Причиной для правоохранительных органов послужила ориентировка. Как выяснилось, предварительно готовилась спецоперация по его задержанию. Есть информация, что в задержании Рудомахи заинтересовано ФСБ, так как в начале октября полицейские приходили к нему в офис для задержания, однако его там не оказалось.