RSS


Хайди Клум вновь завидная невеста

Хайди Клум — известная модель рассталась с Мартином Кристеном, который был ее женихом и телохранителем. У Хайди завязался роман с ее телохранителем после развода со вторым мужем Силом. Известно об их романе стало после появления в интернете фотографий, запечатлевших их отдыхающими вместе на Сардинии. Бывший муж модели высказывал свое сожаление, что она так быстро забыла о нем и связалась с прислугой.
 
Давая интервью Кэти Курик, модель говорила, что любит Мартина, так как он просто добрый и отличный парень. Несколько раз в прессе сообщалось, что Хайди и Мартин вскоре поженятся, но она не торопилась со свадьбой, пытаясь проверить чувства своего любимого. Даже появлялись слухи о беременности Хайди от Мартина, но они не подтвердились.
 
Теперь Клум и Кристен решили расстаться, их не будут связывать ни личные, ни профессиональные отношения. По словам близких людей, Хайди и Мартин отлично ладили друг с другом и были счастливы. Но у каждого из них свой путь и вместе они не будут, хотя, как и прежде останутся друзьями.