RSS


Кабинет Министров будет отчитываться перед Путиным 2 раза в месяц

Президент России провёл заседание правительства в расширенном составе. Кроме кабинета министров в совещании приняли участие некоторые градоначальники и губернаторы. Владимир Путин заслушал отчеты чиновников о проделанной работе социальных служб с пострадавшими от теракта в Волгограде, а также от наводнения в ДВФО.
 
На заседании президентом был отмечен общий профессионализм его подчинённых. С другой стороны, Путин в очередной раз выказал своё недовольство несвоевременным исполнением руководителями ведомств майских указов президента.
 
Владимир Путин заявил, что в непростых условиях развития экономики государства необходимо действовать решительным образом. Как считает президент, отныне расширенные заседания кабмина стоит устраивать раз в две недели. От того, какие задачи нужно решить, будет определяться список участников совещания. Так, например, 15 января у Президента были собраны чиновники, ответственные за социально-экономическое развитие.
 
На прошедшем заседании Ольга Голодец подробно отчиталась обо всех производимых её ведомством мероприятиях по оказанию помощи пострадавшим в трагических событиях в Волгограде и на Дальнем Востоке. В. Путин предельно внимательно отнесся ко всему, о чем говорил министр, и буквально сразу дал распоряжения ответственным лицам.