RSS


Группа «Чайф» приняла решение о приостановке концертной деятельности

Владимир Шахрин, лидер уральской рок-группы «Чайф», объявил на пресс-конференции о приостановке концертной деятельности перед ее 30-летием. После трех концертов «Зимняя акустика» в феврале знаменитая группа прекратит выступления до сентября следующего года.
 
Шахрин сообщил, что группа составляет график концертов, которые состоятся в юбилейный год. Сейчас в нем более 50 городов, и их число увеличится. Поэтому «Чайф» сделает перерыв. Музыканты хотят, чтобы они соскучились по публике, а она соскучилась по ним.
 
В свободное от фестивалей и концертов время участники группы намерены заняться разбором обширного видео- и аудиоархива, накопившегося за долгие годы существования музыкального коллектива.
 
Во время проведения «Зимней акустики» «Чайф» собирается совершить что-то наподобие путешествия во времени. Программа разбита на эпохи с 1930-х годов до 2000-х. При помощи музыки и визуальных образов зрители получат возможность погрузиться в атмосферу разных периодов. Для каждого периода приготовлены по три-четыре песни.