RSS


Григорий Дрозд рассказал о подготовке к следующему бою

В беседе с корреспондентом боксёр, являющийся чемпионом Европы по версии EBU, раскрыл детали подготовки к следующему бою, имя нового тренера и подробности контракта с «Миром бокса».
 
Бой с Джереми Уанном пройдёт в марте, а подготовкой боксёра занимался кубинский специалист – Педро Диас. Для этого Григорию даже пришлось вылететь в Майами, так как у Диаса нет возможности переехать на время в Россию.
 
В качестве спарринг-партнёров Дрозд предпочитает подвижных бойцов, похожих по манере ведения боя на Уанна. В планах – провести несколько спаррингов с лучшими бойцами UFC, но без ударов ногами. Хотя Дрозд в 2001 году стал чемпионом мира по тайскому боксу, пластика и растяжка уже не те, что раньше. Григорий отмечает, что спарринги с бойцами UFC хороши тем, что движения противника непредсказуемы.
 
Что же касается контракта с Андреем Михайловичем, то, со слов самого боксёра, это лучший контракт в его жизни. После месяца обсуждений ему были предоставлены идеальные условия как в боксе, так и в финансовой составляющей. Несмотря на возраст промоутера, Григорий высоко оценивает его профессиональные качества.
 
Ранее были попытки договориться с Кшиштофом Владарчиком, но переговоры зашли в тупик, поэтому в рамках обязательной защиты титула Григорию и придётся сразиться с французом. Причём бой в обязательном порядке пройдёт в России – это принципиальный вопрос для боксёра.


14 августа - 16:56

Представительство России на теннисном турнире Олимпийских игр сохраняется. Наши...
читать далее

22 августа - 16:12

Как сообщалось ранее, украинскую семиборку Людмилу Блонскую лишают серебряной...
читать далее