RSS


Гордон и Фомин заключили брак по законам островного государства

Певица и телеведущая Екатерина Гордон рассказала о состоявшейся на острове Палау церемонии ее бракосочетания с певцом Митей Фоминым. Катя говорит, что свадьба, сыгранная в рамках шоу «Остров», которое сейчас демонстрируется по одному из телеканалов, не была инсценировкой, они действительно заключили брак по законодательству государства Палау.

Говоря о дальнейшей судьбе их брака, Катя отметила, что у нее с Митей творческий союз, и перерастет ли он в нечто большее – покажет время.
Гордон говорит, что несмотря на то, что у нее за плечами уже два брака, она никогда не надевала свадебного платья. Не было свадьбы и у Фомина. И вот встретившись в рамках шоу, пара решила устроить друг другу праздник.

Митя Фомин не хочет комментировать свои отношения с Екатериной, лишь отмечая, что, по его мнению, все в жизни происходит неспроста. У каждого человека свой мир, в котором ему должно быть комфортно. Несмотря на то, что семья и дети – это прекрасно, в то же время вокруг очень много семейных пар, которые так и не сумели достичь своего счастья. Человеку прежде всего нужна свобода, и, по мнению Фомина, он обрел ее в одиночестве. А семью ему заменяют друзья и творческая команда, ведь друзья зачастую оказываются более близки, чем любящие друг друга люди.