RSS


Денис Лебедев готов побеждать

Денис Лебедев в настоящее время тренируется в Лос-Анджелесе под началом американского тренера Фредди Роуча и собирается готовиться к предстоящему реваншу с Гильермо Джонсом.
 
По словам известного боксёра, тренировочный процесс в США отличается от всего виденного им ранее. Денису Лебедеву сейчас 34 года, из них 24 он занимается боксом. В настоящий момент подготовка к бою пока не началась, но спортсмен постоянно держит себя в тонусе.
 
По словам Дениса Лебедева, главным во время тренировок в США является тактико-техническая подготовка. Во время планирования стратегии боя к противнику подбирается индивидуальная тактика, в которой учитываются все достоинства и недостатки спортсмена. Такой подход позволяет добиться самых лучших результатов. По словам боксёра, не важно, насколько будет готов его противник. Гораздо важнее то, в какой форме будет находиться сам Денис Лебедев.
 
Предыдущий бой двух тяжеловесов закончился поражением Дениса Лебедева, что оказалось большой неожиданностью для всех, в том числе для самого проигравшего. Он считался фаворитом в этом поединке. Позже выяснилось, что победа была нечестной. Панамский боксёр воспользовался допингом.