RSS


Бари Алибасов оставил завещание

Предновогодняя суета. Солисты «На-На» под музыку и танцы вешают на новогоднюю елку золотые шары и мишуру, а на самую верхушку вместо привычной звезды устанавливаются бутафорские наушники. Считается, что именно это принесет в следующем юбилейном году удачу и большое количество концертов.
 
Бари Алибасов не скрывает, что именно этот год был наиболее доходным из всех 25, в течение которых коллектив дарит свои песни публике. Бари Каримович рассчитывает неплохо заработать в течение новогодней ночи, принимая участие в корпоративах.
 
В это время на страницах многих печатных изданий появилась информация о том, что не так давно Алибасов оставил завещание. Состояние 66-летнего продюсера оценивается в 350 миллионов рублей, среди которых банковские вклады и авторские отчисления, а также недвижимость в центре столицы – квартира, в которой подходит к завершению дорогущий ремонт.
 
Свои ценности Бари Каримович разделил следующим образом: основное имущество получит его сын – Бари Алибасов-младший, обладателями определенной части авторского наследия станут старожилы группы – Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. Приблизительно 20% от суммы авторских отчислений будут переведены детям, имеющим ограниченные возможности.
 
А вот о молодой жене Бари Алибасов не вспомнил – заявляют журналисты программы НТВ «Ты не поверишь!»