RSS


Адель записывает свой новый альбом в американской тиши

Известная всему миру певица Адель уже давно ушла в тень, о ней совершенно ничего не слышно. Если не считать того, что недавно она получила очередные награды и работает над новыми песнями в фирме Фила Коллинза.
 
Бывший барабанщик группы Genesis сделал прессе заявление, что Адель сама изъявила желание записать свой третий сольный альбом. Вот как он это комментирует: «Я только недавно начал работать с певицей Адель. Она сама предложила мне с ней сотрудничать. До этого, честно признаться, я её плохо знал. Наверное, я – какой-то пещерный человек, ведь она таких высот достигла и известна всему миру, а я даже не слышал ни одной её записи. Однако сейчас всё кардинально изменилось, я «фанатею» от голоса Адель, она мне очень нравится как человек. Признаюсь, что для меня работа с Адель – одно познавательное удовольствие!».
 
Недавно появилась некая информация о выходе новой песни Адель, которая называется «Devil On My Shoulder». Известно, что данный сингл официально зарегистрирован в обществе композиторов, авторов, издателей Америки. Соавтором песни является Грег Уэллс, с которым дива записывала свой альбом «Двадцать один».