RSS


«Волк с Уолл-стрит» - самая кассовая работа Мартина Скорсезе

Об этом свидетельствуют кассовые сборы, которые были подсчитаны после просмотра фильма зрителями во всех странах мира. Оказывается, фильм за два дня просмотра собрал более 300 миллионов долларов США. Это стало своего рода достижением. Ведь фильм длится более 3 часов и допускает к просмотру детей старше 16 лет. Зачастую такие критерии отсевают значительную часть потенциальных посетителей кинотеатров.
 
Для Мартина Скорсезе, который выступил в роли режиссера картины, «Волк с Уолл-стрит» стал личным достижением в плане кассовых сборов. До этого ни одна его работа не собирала столько денег. Даже всем известный фильм «Остров проклятых», в котором, как и в «Волке», Леонардо ди Каприо сыграл главную роль, собрал денег меньше – «всего лишь» чуть меньше 295 миллионов долларов.
 
В России же «Волк с Уолл-стрит» занял второе место в списке самых кассовых фильмов. Он собрал здесь чуть меньше 5,7 миллиона долларов и уступил первое место фильму «Вий», который является российским продуктом и который был показан в 3D.
 
Напомним, что «Волк с Уолл-стрит» - биографический фильм, рассказывающий историю успеха владельца брокерской конторы, который после головокружительного подъема потерпел не менее головокружительное падение.


29 июля - 22:09

В Интернете появился трейлер нового фильма американского режиссера Оливера...
читать далее